SpVgg Ilvesheim
-Abteilung Handball – Herren 1

Knappe Niederlage in Mannheim
Am vergangenen Sonntag war die erste Mannschaft bei der SG MTG/PSV Mannheim zu Gast. Nach der Niederlage in Nußloch setze man alles daran diese vergessen zu machen und wieder einen Sieg einzufahren.
Die ersten Spielminuten gestalteten sich sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Auf ein Führungstor der Ilvesheimer folgte stets der Ausgleich der Hausherren. Es dauerte über 14 Minuten bis es die Jungs von der Insel schafften erstmals ihre Führung auf zwei Tore Unterschied auszubauen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 5:7 aus Sicht der Gastgeber. Doch die knappe Führung für die Erste hielt nicht lange und brachte kaum Sicherheit ins Spiel. Nach 20 Minuten kipptedie Partie dann komplett.