SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Punktgewinn in letzter Minute
Mit einem 1:1 Unentschieden bei TSG Eintracht Plankstadt verhinderte unsere I. Mannschaft in buchstäblich letzter Sekunde einen Fehlstart. Wie schon in den Testspielen zuvor lief bei der Mannschaft wenig zusammen. Die Gastgeber spielten harmonischer und zielstrebiger und erspielten sich klare Feldvorteile und hatten auch die ein oder andere Torchance. Eine davon nutzten sie nach 20 Minuten zur verdienten Führung. Selbst der Rückstand rüttelte unsere Mannschaft nicht wach. Erst nach dem Seitenwechsel kam man besser ins Spiel und konnte die Partie offener gestalten. Die letzten zwanzig Minuten gehörten dann ganz unserer Mannschaft.