SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

I. Mannschaft feiert 1. Saisonsieg

Nach vier Niederlagen in Serie gelang unserer I. Mannschaft am vergangenen Sonntag der erste Saisonsieg. In einem hart geführten und teilweise auch nickeligen Derby, behielt die Mannschaft von Trainer Marco Annese knapp aber verdient mit 2:1 Toren gegen FC Germania Friedrichsfeld die Oberhand. Nach monatelanger Verletzungspause stand zum ersten Mal Kapitän Nikolas Fischer wieder zur Verfügung. Dadurch erhielt die Abwehr wieder mehr Stabilität und auch im Spiel nach vorne wurde man kreativer. Bereits in Hälfte eins hatte die Mannschaft klare Vorteile und Rene Scherb erzielte nach 22 gespielten Minuten die 1:0 Führung. Danach versäumte man die Führung aus zu bauen. Mit dem 1:0 ging es in die Kabinen.