SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

I. Mannschaft holt sich nächsten Dreier

Nach einem holprigen Start und der mageren Ausbeute von nur einem Punkt bei fünf Spielen, hat sich die Mannschaft mittlerweile gefangen und konnte nun drei Siege in Serie einfahren. Den 2:1 Erfolgen gegen FC Germania Friedrichsfeld und beim VfB Gartenstadt folgte dann am vergangenen Sonntag ein 3:1 Erfolg gegen VfR Mannheim II . Schnell gelang die Führung durch Alptekin Aksoy in der 7. Spielminute und nach gut einer Viertelstunde erhöhte Alexander Hilbert auf 2:0. Danach versäumte man weitere Möglichkeiten in Tore umzumünzen. So kamen die Gäste, praktisch mit dem Halbzeitpfiff, völlig überraschend zum Anschlusstreffer.