Premium

SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Verdientes 3:1 bei FC Hochstätt Türkspor
Mit einem mehr als verdienten 3:1 Erfolg kehrte unsere I. Mannschaft am vergangenen Sonntag aus Seckenheim von der dortigen Bezirkssportanlage zurück auf die Insel. Wieder einmal ließ man etlichen Chancen liegen, so dass das Ergebnis für die Hausherren sogar noch schmeichelt. Schnell hatte sich die Mannschaft auf den Gegner eingestellt und nach knapp einer Viertelstunde schoss Rene Scherb von der Strafraumgrenze überlegt zur Führung ein. Danach boten sich der Annese Elf die Möglichkeiten die Führung aus zu bauen. Die Beste hatte Edis Crnisanin, doch sein Schuss aus gut 20m traf nur das Aluminiumgehäuse. Kurz vor der Halbzeit fast der Ausgleich, doch auch die Gastgeber hatten mit einem Pfostenschuss ebenfalls kein Glück.