SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Zwei Niederlagen in Folge

Es ist eine Parallele zur Hinrunde. Nach drei Spielen der Rückrunde hat die Mannschaft zwei
Niederlagen und ein Unentschieden auf dem Konto. Beim 2:5 in TSV Neckarau schmerzte nicht nur
die bittere Pleite, sondern man hatte auch wieder zwei Verletzte zu beklagen. Fabian Stempel und
Aykan Onur verlängern die Verletztenliste. In Neckarau konnte man nach dem 1:1 durch Abdelkarim Lebsir lange das Spiel offen gestalten. Zwei Unaufmerksamkeiten im Deckungsbereich und kurz vor Pausenpfiff und schon stand es 1:3. Nach dem Seitenwechsel schnell das 1:4. Lebsir konnte noch einmal verkürzen doch mit dem Schlusspfiff erhöhten die Gastgeber zum Endstand auf 5:2.