SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Alico Zitzer erlöst I. Mannschaft

Aufatmen bei der I. Mannschaft. Nach sieben sieglosen Spielen konnte man am vergangenen
Sonntag einen 2:1 Auswärtssieg beim Derby bei der FC Germania Friedrichsfeld einfahren. Ein
ungeheuer wichtiger Dreier, wenn er auch erst in der letzten Minute der Nachspielzeit erzielt wurde.
Alico Zitzer war es der nach einem Eckball das Leder mehr oder weniger über Umwege ins Netz
beförderte. Danach wurde nicht mehr angepfiffen. Überglücklich lag sich die Mannshaft in den
Armen. In einem kampfbetonten Kreisligaduell sah es lange nach einem Unentschieden aus.
Die Hausherren gingen Mitte der ersten Hälfte nicht unverdient in Führung. Unsere Mannschaft
hatte zwar viel Ballbesitz, aber spätestens am gegnerischen Strafraum war man mit seinem