SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Großer Kampfgeist wurde nicht belohnt

Mit einer, am Ende bitteren 2:4 Heimniederlage gegen den souveränen Tabellenführer TSV Amicitia Viernheim, stand man wieder einmal mit leeren Händen da. Dabei hatte die Mannschaft großen Einsatz und Willen gezeigt, und die Südhessen am Rande einer Niederlage gebracht. Aber in der Schlussphase setzten sich die Gäste durch., Es hatte gut angefangen, denn nach knapp einer Viertelstunde Spielzeit konnte Alexander Hilbert die frühe Führung erzielen.
Auch im weiteren Spielverlauf der ersten Hälfte hielt die Mannschaft gut mit und konnte sich noch zwei, drei gute Möglichkeiten erspielen um die Führung aus zu bauen.
In der Zweiten Halbzeit kamen die Gäste mit noch mehr Druck aus der Kabine und konnten in der 53. Minute ausgleichen.