Premium

SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

2. Pokalrunde - Endstation

Wieder einmal musste unsere I. Mannschaft nach der 2:4 Niederlage gegen Ligakonkurrent FV Leutershausen frühzeitig im Kreispokal die Segel streichen. Trotz der frühen Führung durch Cengizhan Yavuz kam keine Sicherheit ins Spiel. Die Gäste von der Bergstraße ko0nnten ausgleichen und gingen mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Nach dem Seitenwechsel versuchte die Mannschaft das Spiel zu drehen, aber mit dem 1:3 für die Leutershausener war die Partie praktisch entschieden. Die Treffer zum 1:4 und der Anschluss zum 2:4 Endstand durch Alptekin Aksoy war nur noch für die Statistik. Die II. Mannschaft verlor ihr Testspiel bei der Ersten von VfB Wiesloch deutlich mit 1:9 Toren. Den Ehrentreffer markierte Fabio Otto. Das Spiel gegen