SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Lockeres 5:0 beim VfB Leimen II

Nach nur einer Trainingseinheit spielte unsere I. Mannschaft am vergangenen Sonntag beim
A-Ligisten VfB Leimen II und verbuchte einen 5:0 Erfolg. Es war das erste Spiel seit dem 8. März,
und man merkte der Mannschaft an das die Spielpraxis fehlt. Fast alle Neuzugänge kamen dabei
zum Einsatz. Auf dem Kunstrasenplatz erzielten Edis Crnisanin und Kevin Merrill die 2:0 Pausen-
führung. Nach der Halbzeit war man klar feldüberlegen konnte aber zuerst die Überlegenheit nicht
in Tore ummünzen. Alptekin Aksoy mit zwei Treffern und Valon Gashi mit einem verwandelten