Abt. Fußball

Arbeitsfreier Sonntag

Die I. Mannschaft war am vergangenen Wochenende spielfrei.

II. Mannschaft wieder zweistellig
Wir wollten von Anfang an, im Derby gegen ASV Feudenheim II, den Gegner unter Druck setzen. Das gelang genau 15 Minuten und es stand 2:0 für uns durch die Treffer von Philip Neumann und Edis Crnisanin. Als der Gegner aus dem Nichts das 2:1 erzielte, war noch nichts passiert. Doch wir stellten das Spielen ein und luden den eigentlich harmlosen Gegner zu zwei weiteren Toren zum 2:3 Halbzeitstand ein. Nach dem Wechsel stand plötzlich ein anderes Team auf dem Platz. Innerhalb von nur sieben Minuten konnte Alptekin Aksoy mit einem lupenreinen Hattrick die 5:3 Führung erzielen. Damit nicht genug. Nach weiterten zwanzig Minuten fielen die Treffer Nr.