SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

SpVgg. trotz Spitzenteam

Von Anfang an entwickelte sich gegen MFC 08 Lindenhof ein kampfbetontes und intensives Spiel. Unsere Mannschaft hatte die Möglichkeit früh in Führung zu gehen, verpasste aber die Gelegenheit  Besser machten es die Gäste und gingen nach einer schönen Kombination mit 0:1 in Führung. Die Mannheimer spielten weiterhin stark auf aber unsere Mannschaft hielt dagegen. In Spielminute 43 erhielten wir ca. 30 Meter vor dem Tor einen Freistoß. Die Flanke konnte unser Mittelstürmer Chengizhan Yavuz mit dem Hinterkopf zum umjubelten 1:1 Ausgleich verwerten, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.
In der 2. Spielhälfte ging es intensiv weiter und MFC 08 Lindenhof wollte unbedingt dieses Spiel gewinnen.