Premium

SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Erste unterliegt 1:4 bei starken Serben

Nach sieben ungeschlagenen Spielen hat es unsere I. Mannschaft wieder einmal erwischt. Beim Tabellenzweiten setzte es eine 1:4 Niederlage, wobei unsere Mannschaft nicht schlecht gespielt hat, der FK Srbija einfach stärker war. In der Anfangsphase hatte man zweimal den Führungstreffer auf dem Fuß, nutze ihn aber nicht. Besser machte4n es die Gastgeber die mit ihrem ersten gescheiten abgriff gleich in Führung gingen. Danach setzten die Serben unsere Mannschaft schon gehörig unter Druck erzielten zwei weitere Tore zum 3:0 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel fiel relativ schnell der Anschlusstreffer durch Edis Crnisanin. Jetzt kam natürlich noch einmal Hoffnung auf, die aber keine vier Minuten im Keim erstickte.