Premium

SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Erste bringt Punkt aus Brühl mit

Gut erholt von der letzten Niederlage bei FK Srbija Mannheim zeigte sich die I. Mannschaft bei der zweiten Vertretung des FV Brühl. Beim Tabellenvierten entführe man mit dem 2:2 Unentschieden einen Punkt. Es war alles in allem eine gerechte Punkteteilung in einem sehr guten Kreisligaspiel. In ersten 20-25 Minuten legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr, hier hatte die Mannschaft Glück nicht in Rückstand geraten zu sein. Aber je länger das Spiel dauerte desto besser kam man ins Spiel und in der 26. Spielminute erzielte Nikolas Fischer nach einem von Robin Hadameck getretenen Freistoß die Führung. Doch bereits im Gegenzug der Ausgleich, als ein Ilvesheimer Abwehrspieler ausrutschte und der Brühler Stürmer dieses Geschenk dankend annahm.