Premium

SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

2:5 zum Vorrundenabschluss

Mit einer 2:5 Pleite beendete unsere I. Mannschaft die Vorrunde. Somit belegt man mit 23 Punkten und einem ausgeglichenen Torverhältnis von 31:31 den 10. Tabellenplatz. Gegen den sehr guten VfB Gartenstadt ging man zwar nach knapp einer halben Stunde durch Cengizhan Vavuz in Führung, aber je länger das Spiel dauerte desto mehr setzten die Mannheimer die Akzente. So war es nicht verwunderlich das die Gäste kurz vor der Halbzeit ausgleichen konnten. Auch nach dem Seitenwechsel bliebe die Gartenstädtler spielbestimmend. Nach 63 Minuten die Führung für die Gäste, allerdings aus stark abseitsverdächtigter Position.