SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

Erste lies nichts anbrennen

Mit einem 5:2 Heimsieg gegen die in diesem Jahr noch unbesiegte SG Oftersheim fuhr unsere Mannschaft drei wichtige Punkte ein. Mann des Tages war Alptekin Aksoy, der sage und schreibe vier Treffer erzielte und damit das Spiel fast alleine entschied. Wieder einmal hatte Trainer Annese zahlreiche verletzte Spieler zu beklagen. Doch die erste Elf um Kapitän Nikolas Fischer hatten Ball und Gegner schnell im Griff. Bereits nach acht Minuten konnte Neuzugang Kokou Georges N`Soukpoe mit seinem Premierentreffer den Führungstreffer erzielen und wenig später erhöhte Aksoy auf 2:0. In der 41. Minute sorgte abermals Aksoy mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und unsere Mannschaft ließ sie gewähren.