Premium

SpVgg. Ilvesheim
Abt.: Fußball

Gerechtes 2:2 Unentschieden

In einem gutklassigen Kreisligaspiel erkämpfte sich unsere I. Mannschaft am Gründonnerstag ein leistungsgerechtes 2:2 Remis gegen die Favorisierte SpVgg. Wallstadt. Einen Blitzstart legte die Mannschaft hin, den nach kaum 20 gespielten Minuten lag man mit 2:0 Toren in Front. Alptekin Aksoy und Gerard Dabla erzielten die Treffer. Aber die Gäste kamen noch vor der Pause zurück und konnten verkürzen. In Hälfte zwei drückten die Wallstädter auf den Ausgleich, brauchten allerdinge einen Handelfmeter um egalisieren zu können. Der Ball sprang einem Abwehrspieler unglücklich an die Hand. Danach waren beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden, so dass kaum noch Nennenswertes passierte.

Lockeres 4:0 gegen SpVgg.