SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt.: Fußball

Gewitter verhindert Spielfortsetzung

Als der Schiedsrichter nach 50 gespielten Minuten das Gastspiel unserer I. Mannschaft bei FC Germania Friedrichsfeld unterbrach und beide Mannschaften in die Kabine schickte, und nach gut einer Viertelstunde, nach dem es weiterhin blitzte das Spiel endgültig abbrach, stand es zu diesem Zweipunkt 3:3 unentschieden. Bei den stark abstiegsgefährdeten Germanen hatte unsere Mannschaft einen Blitzstart. In der 7. Minute erzielte Kokou Georges N`boukpo die schnelle Führung, und gerade mal sechs Minuten später war es der gleiche Spieler der auf 2:0 erhöhte. Doch richtig Sicherheit wollte nicht einkehren. Speziell das Defensivverhalten war zum Teil haarsträubend. So war es auch nicht verwunderlich das die Gastgeber per Foulelfmeter zum Anschluss kamen.