SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt.: Fußball

Erste verschenkt leichtfertig Sieg

„Es fühlt sich an wie eine Niederlage “, so Trainer Marco Annese nach dem 3:3 Unentschieden bei TSV Neckarau. Wenn du in der Halbzeit 3:0 in Führung bist und hast Chancen für drei, vier weitere Tore, musst du das Spiel einfach gewinnen“, so der Übungsleiter weiter. In der Tat. Unsere Mannschaft legte eine bärenstarke erste Hälfte hin und ging durch zwei Treffer von Vittorio Cammilleri folgerichtig mit 2:0 in Front. Als Robin Hadameck praktisch mit dem Pausenpfiff auf 3:0 erhöhte, schien die Partie gelaufen zu sein. Auch als kurz nach Wiederanpfiff die Gastgeber nach einem Eckball den Anschluss erzielten, hatte unsere Mannschaft weitere sehr gute Gelegenheiten, das Spiel zu entscheiden. Doch man ließ beste Möglichkeiten liegen.