SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt.: Fußball

2:0 Heimsieg gegen SKV Sandhofen

Gegen den Fusionsclub aus dem Mannheimer Norden konnte unsere I. Mannschaft mit 2:0 den nächsten Heimsieg verbuchen. Es war allerdings eine ziemlich zähe Veranstaltung bis der Erfolg unter Dach und Fach war. Für die Tore war diesmal Alessandro Cammilleri verantwortlich. Kurz vor der Halbzeitpause, er war gerade eingewechselt, erzielte er mit einem sehenswerten Kopfballtreffer die Führung. Nach dem Seitenwechsel war weiterhin unsere Mannschaft am Drücker, versäumte es aber die zahlreichen Chancen zu weiteren Toren zu nutzen. Lediglich das 2:0 nach 54 gespielten Minuten sprang heraus. Abermals war Alessandro Cammilleri mit einem Kopfball zur Stelle.