SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt.: Fußball

Nach acht ungeschlagenen Spielen hat es unsere I. Mannschaft am Sonntag wieder erwischt. Gegen den Spitzenreiter und Favoriten auf die diesjährige Meisterschaft, VfR Mannheim II, unterlag man mit 1:3 Toren. In der ersten Spielhälfte konnte man die Partie offen gestalten und sogar durch Vittorio Cammilleri nicht unverdient in Führung gehen. In Hälfte zwei, bei widrigen Witterungsverhältnissen, zeigten dann die Mannheimer warum sie in der Tabelle ganz oben stehen. Binnen zehn Minuten drehten sie das Spiel zum 2:1. Danach hatte noch einmal Vittorio Cammilleri die große Chance den Ausgleich zu erzielen, aber der Gästetorhüter war auf dem Posten. So kassierte die Annese Truppe noch das 1:3 zum Endstand.