SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt.: Fußball

Kein Sieger beim Lokalderby

So wie die Hinrunde begann, mit einem 3:3 Unentschieden beim TSV Neckarau, so endete sie am vergangenen Sonntag beim FV 03 Ladenburg, ebenfalls mit 3:3. Bei frostigen Temperaturen kam zunächst unsere Mannschaft besser ins Spiel und konnte durch Alessandro Cammilleri in Führung gehen. Gespielt war knapp eine halbe Stunde. Danach aber waren es die Römerstädter, die die Akzente setzten und unsere Mannschaft hatte einige heikle Momente zu überstehen. Kurz vor dem Pausenpfiff war es aber dann soweit, die Gastgeber konnten ausgleichen. Auch in Hälfte zwei spielten fast nur die Ladenburger. Logisch das sie auch nach 50 gespielten Minuten in Führung gingen. Danach bewahrte Torhüter Steven Baumann seine Elf vor einem größeren Rückstand.