SpVgg. 03 Ilvesheim
Abteilung Fußball

Punkteteilung gegen FV 03 Ladenburg

Viel vorgenommen hatte sich I. Mannschaft, wollte man doch die schmerzhafte 3:4 Niederlage aus dem Hinspiel korrigieren. Die Gäste kamen besser ins Spiel und blieben fast über die gesamte erste Spielhälfte tonangebend. Umso überraschender die 2:1 Pausenführung unserer Mannschaft. Die Römerstädter hatten eine Vielzahl an Einschussmöglichkeiten von denen sie allerdings nur eine in der 25. Minute zur Führung nutzen konnten. Praktisch aus dem Nichts der Ausgleich. Hier musste sogar ein Gästespieler herhalten, der das Leder am verdutzten Torhüter vorbei köpfte.
Gespielt waren 38 Minuten. Gerade mal vier Minuten später dann das 2:1 durch Edin Crisnanin, der einen schönen Spielzug abschloss.