SpVgg Ilvesheim - Handball
Damen 2 – Rumpftruppe siegt in Lussheim

12.02.2022  HSG Lussheim - Damen 2
Am vergangenen Samstag mussten unsere Damen 2 auswärts antreten. Leider musste Trainerin Silke Grigarczik auf viele Spielerinnen verzichten und fuhr lediglich mit einer Rumpftruppe zur HSG Lussheim. Dort angekommen verkündete Silke, dass sie selbst das Trikot überzieht und der Mannschaft spielerisch helfen wird. Nachdem man auf das Geburtstagskind Nadja Schmidt angestoßen hatte, machte sich die Truppe bereit für 60 Minuten kämpfen.
Zwar gelang Lisa Krauth schnell das 1:0, doch nur kurze Zeit später lag man 2:5 hinten. Wer jetzt dachte die Mädels geben auf, der täuschte sich. Kurz vor der Halbzeit gelang Louisa Winkler der Ausgleich zum 8:8 Halbzeitstand.
Als Julia Heeß das 9:8 erzielte, gaben die Inselladies die Führung nicht mehr her.