Ein Spiel zum Lernen

Am Sonntagmittag trafen die Mädels der JSG in Ladenburg auf die SG Nußloch.
Das Spiel startete holprig. Nach 2:25 min erzielte man das erste Tor, erst nach 15:04 min das Zweite. Diese Torausbeute ließ sich durch zu wenig Bewegung und viele technische Fehler erklären, doch unsere Torhüterin Cristina hielt im Gegenzug den Kasten sauber und so konnten sich die Mädels zunächst mit 3:1 durchsetzen. Das wollten die Nußlocherinnen jedoch nicht auf sich sitzen lassen und so legten sie an Tempo zu und glichen kurz vor der Halbzeitpause aus. Die noch nicht genutzte Auszeit wurde direkt nach dem Gegentreffer auf den Zeitnehmertisch gelegt und genutzt um die Lücken in der Abwehr zu schließen. So schafften es die Mädels kein weiteres Tor mehr zuzulassen und gingen mit 3:3 in die Pause.