Erneute Niederlage für die Insel-Ladies

Damen 1 - HC Vogelstand
Die Insel-Ladies konnten sich auch dieses Wochenende nicht durchsetzen und somit
verließen zwei weitere Punkte die Insel.
In der 1. Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen und man befand sich auf Augenhöhe mit Vogelstang. Den Insel-Ladies gelang es bis zur 26. Minute immer, eine 2 Tore Führung herauszuspielen, doch dann riss der Faden ab. Mit einem 16:17 gingen die Mannschaften in die Halbzeitpause.
Nach der Halbzeit war das Spiel geprägt von technischen Fehlern und fehlender Konzentration auf Seiten der Ilvesheimerinnen. Die Absprache und Zusammenarbeit in der Abwehr wollte nicht mehr so recht gelingen, dies nutze der Gegner konsequent aus. Die Chancenverwertung war ab der 2.