Guter Teamgeist trotz erneuter Niederlage

22.01.2022: TV Schriesheim - Damen 1
Am vergangenen Samstag war unsere Erste zu Gast in Schriesheim. Im Hinspiel musste man sich Zuhause mit fünf Toren Differenz geschlagen geben. Leider hatten unsere Damen einen schweren Start und das ungewohnte Haftmittel machte es nicht besser. Die Gastgeberinnen bestraften jeden Fehler gnadenlos mit einem Konter und so stand es nach acht Spielminuten 10:0. Auszeit - Gäste. Nun gelang es den Inselladies Fuß zu fassen. Die Passfehler wurden minimiert, man erspielte sich schöne Torchancen und die Abschlüsse wurden besser. Auch Maike Klein machte es den Gegnern immer wieder mit tollen Paraden schwer die Führung auszubauen und so schafften es unsere Damen einen 18:9 Halbzeitstand zu erreichen.