Herren 1 - Heddesheim

Am 14.10.21 fand das zweite Spiel der Ersten statt. Nach einem enttäuschenden Auftaktsspiel gegen Nussloch war diese Woche Heddesheim 2 der Gegner. Trotz schlechtem Start in die Saison ging die Mannschaft voller Freude und Motivation auf die Platte.
Die eben noch gelobte Einstellung war in der ersten Halbzeit dann leider doch nicht wiederzuerkennen und somit lag man nach knapp 20 Minuten mit 8:3 zurück. Wie am Spielstand abnehmbar lief bei den Ilvesheimer so gut wie alles falsch. Der Angriff, geprägt von vielen technischen Fehlern und die Abwehr war auch nicht ganz bei der Sache. Glänzen konnten dadurch nur unsere Torhüter die die ein oder andere Glanzparade aufs Feld brachten und somit ging man mit einem 12:6 in die Halbzeitpause.