Kampfgeist wird belohnt

Damen 1 – TG 88 Pforzheim 2 28:25

Der erste Heimspieltag der Saison ist gekommen und unsere Damen können sich über einen Sieg freuen und somit zwei weitere Punkte auf dem Spielekonto verbuchen.

Mit einem dezimierten Rückraum startete unsere Erste in das Spiel und musste sich auch erst einmal einfinden. Die Abwehr stand zwar wie gewohnt, jedoch lief es im Angriff nicht ganz wie gewohnt und so liefen die Mädels erst einmal einem Rückstand hinterher. In der 9. Minute stand es 2:3 und keine Mannschaft konnte sich deutlich absetzen. So verhielt es sich dann auch im weiteren Spielverlauf. In der 21. Minute stand es 6:6. Die Abwehr hatte sich soweit gefunden; 6 Tore im Angriff zu erzielen, das war jedoch deutlich zu wenig.