Konstante Leistung bringt zweiten Sieg in Serie

22.01.2022: TV Sinsheim - Herren 1
Nach dem ersten Saisonsieg vergangene Woche begab sich die erste Männermannschaft der Spvgg Ilvesheim zum Auswärtsspiel nach Sinsheim, mit dem Vorhaben, nach langer Zeit das zweite Spiel hintereinander für sich zu entscheiden. Das Spiel wurde von Anfang an von beiden Seiten schnell gespielt, was wiederum ab und zu in hektischen Aktionen resultierte. Nach dem anfänglichen Stand von 2:2 gelang den Ilvesheimern ein 5-Tore-Lauf, wobei das 2:3 die erste Führung darstellte, welche bis zum Ende nicht mehr abgegeben werden sollte. Dennoch hielt die TV Sinsheim sich immer gut im Spiel und konnte in der 22. Minute die Differenz auf zwei Tore verkürzen. In die Halbzeitpause ging es mit einem 5-Tore-Vorsprung für die Gästemannschaft.