SpVgg. 03 Ilvesheim
Abt. Fußball

SpVgg. 03 Ilvesheim – Abt.: Fußball

Beide Mannschaften im Pokal eine Runde weiter

Am vergangenen Wochenende waren beide Mannschaften siegreich in die erste Pokalrunde
gestartet. Die II. Mannschaft landete hierbei einen souveränen 5:0 Erfolg bei der Zweiten von
FC Hochstätt Türkspor. Bereits bei Halbzeit hatte man 2:0 die Nase vorn. Andre Steinmann und
Sebastian Strauß erzielten die Tore. Nach dem Seitenwechsel, bei tropischen Temperaturen,
konnten sich Stefan Triendl, Philipp Wegerle und Deniz Egri in die Torschützenliste eintragen.
Die Erste hatte bei ihrem Gastauftritt beim SV Altlußheim weitaus mehr Probleme. Zwar stand
unterm Strich ein klarer 4:1 Sieg zu Buche, doch der wurde erst in den Schlussminuten
sichergestellt. Zuvor hatte mehr Mühe als erwartet.