Premium

Abteilung Fußball

Deutlicher, als das Ergebnis spricht
Mit einem hochverdienten 3:1 Erfolg beim Aufsteiger SG Oftersheim konnte die Erste endlich wieder einmal dreifach punkten. Das Ergebnis täuscht allerdings, war doch unsere Mannschaft über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft und hätte bei konsequenter Chancenverwertung (ich übertreibe nicht) zweistellig gewinnen müssen. Fast bei jedem Angriff eine Großchance. Die Gastgeber schossen dreimal auf das von Torhüter Sven Sulzbacher sehr gut gehütete Tor und gingen nach knapp einer Viertelstunde nach einem direkt verwandelten Freistoß in Führung. Danach war Schluss mit Oftersheim. Es spielte nur noch unsere Mannschaft, und hätte bis zur Halbzeit schon klar führen müssen. Selbst klarste Möglichkeiten wurden zum Teil kläglich vergeben.