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Advents-Sonderveröffentlichung
Die Olive wird zur Weihnachtsbäckerei

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Seit 16 Jahren führt Turan Demir das weit über die Römerstadt hinaus bekannte Spezialitäten-Geschäft „Olive“. Es ist eigentlich immer bergauf gegangen und selbst die Pandemie bremste die Entwicklung des qualitätsvollen Altstadtgeschäftes nicht, erzählt der stadtbekannte Einzelhändler, der für Kundenorientierung, Ideenvielfalt und Engagement steht.
Er handelt nach dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ und daher lässt sich Turan Demir immer neue Geschäftsideen einfallen. Für den zweifachen Familienvater ist die Weihnachtszeit mit seinen beiden Töchtern und Ehefrau natürlich besonders emotional und diese Atmosphäre soll auch in seiner „Olive“ zu spüren sein. Er ist in der Lage in die „Oliven-Weihnachts-Bäckerei“ einzuladen, denn er führt alle Produkte, die für das Plätzchenbacken notwendig sind. Nüsse und Mandeln, Datteln, aber auch hochwertige Butter und Mehl, all diese Zutaten sind in der „Olive“ erhältlich. Wer selbst nicht backen möchte, dem sind die italienischen Weihnachtskuchen Panettone zu empfehlen, die es in einer großen Auswahl in der „Olive“ gibt.
Eine Neuerung, die in den letzten Monaten gut angekommen ist, ist die Serviceleistung vom Olive-Team, hochwertiges Fleisch zu besorgen. Wer für sein Weihnachts-Menü beispielsweise ein zartes Rinderfilet von hoher Qualität benötigt, dem wird in der „Olive“ geholfen. Turan Demir arbeitet mit regionalen Bio-Metzgern zusammen und ist daher auch Ansprechpartner in Sachen Fleischlieferungen, wenn die Ware vorbestellt wird. Mit der „Olive“ hat sich der rührige Geschäftsmann seinen Lebenstraum erfüllt. „Was zählen sollte, sind der Genuss und die Qualität“, ist ein Leitmotto von Turan Demir, der seine Philosophie mit viel Herzblut umsetzt. Ihm macht es einfach Freude, Menschen zu beraten, die Lust am Genuss haben. Er setzt ganz bewusst auf eine erstklassige Produktqualität, was er mit seiner attraktiven Obst- und Gemüseauswahl in seinem Ladengeschäft in der Hauptstraße längst bewiesen hat. Ihn reizt es, Neuheiten und Besonderheiten anzubieten. So ist die „Olive“ beispielsweise eine erste Trüffel-Adresse in der Region. Gerade wurde die Saison für die Wintertrüffel eröffnet, die in diesem Jahr besonders intensiv schmecken.
Es ist keine Übertreibung zu sagen, dass die „Olive“ aus dem Ladenburger Geschäftsleben nicht mehr wegzudenken ist. „Nur“ Obst und Gemüse anzubieten sowie Waren aus der toll bestückten Frischetheke ist dem geschäftstüchtigen Einzelhändler aber nicht genug. Turan Demir hat die Feinkost- und Spezialitätensparte in den letzten Jahren kontinuierlich ausgebaut. Er besucht die wichtigsten Lebensmittelmessen in ganz Europa um Neuheiten auf dem interessanten Food-Weltmarkt zu entdecken. Hier sind Produkte zu haben für Kundinnen und Kunden, die sich etwas ganz Besonderes gönnen wollen und die eine hohe Beratungsqualität schätzen. Er kennt die Eigenschaften seiner edlen, hochwertigen Käsesorten. Er weiß Bescheid über die Vorzüge des Bio-Tees „English-Tea-Shop“ oder bietet französische Trüffel-Schokolade und handgemachte „Le Jeune-Schokolade“ aus London für höchste Ansprüche an. Wer exklusive Olivenöle aus der neuen Ernte kaufen will, der ist in der „Olive“ am richtigen Platz. Beim Anblick der hochwertigen Essige, Öle, aber auch der Nudelspezialitäten und Weine läuft jedem Gourmet das Wasser im Munde zusammen. Daher ist es für Turan Demir ein logischer Schritt gerade für das Weihnachtsfest attraktive Obst- und Geschenkkörbe anzubieten, die als Weihnachtsgeschenk immer gut ankommen. Und auch Geschenkgutscheine machen sich gut unter dem Tannenbaum, denn eine Genuss-Überraschung ist ein Gutschein von der „Olive“ allemal.
-stu./Foto: Sturm

Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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