Premium

Jugendfussball
C-Jugend (U 15) FV 03/ LSV

Erzielte 5 Tore: Calvin Höffken

Am vergangenen Sonntag war die Mannschaft des SC Käfertal zu Gast im Römerstadion. Bei schönem Herbstwetter übernahm aber die Heimmannschaft von Anfang an die Initiative und es entwickelte sich ein Spiel auf das Tor des SC Käfertal. Nur deren starker Torwart verhinderte einen frühen hohen Rückstand. Doch in der 14. Minute war es dann so weit. Der quirlige Julian Brettlinger markierte das überfällige 1:0. Mit seinen ersten beiden Treffern in der 17. und 26. Minute erzielt Calvin Höffken (Foto) das 2. und 3. Tor.

Bennett Meier sorgt in der 28. Minute für den 4:0-Halbzeitstand. Die Tore 5, 6 und 7 erzielte wiederum Calvin Höffken und war damit in einer spielerisch und kämpferisch starken Mannschaft Spieler des Tages.
Das 7: 0 war hoch verdient.