Fußball D-Jugend JSG Ladenburg Heddesheim
D1 gewinnt gegen Viernheim, D2 erobert Platz 3

4Bilder

Das erste Flutlichtspiel in dieser Saison konnte die D1 für sich entscheiden. Im Derby gegen die Amicitia Viernheim dominierte das Team von Marcus Eisele von Beginn an.

Dabei half natürlich auch das frühe Führungstor durch Maurice Wieland in der 1. Minute. Das daraus resultierende Selbstvertrauen verlieh dem Team zum einen die oftmals vermisste Spielruhe, zum anderen kombinierten die Jungs wirklich sehenswert nach diesem "Brustlöser". So hatte Jonah Ahns nach 10 Minuten die große Chance zum 2:0, vergab aber frei stehend aus 7 Metern. Das vermeintliche 2:0 feierte Maurice Wieland dann nach 20 Minuten - der Treffer wurde aber zu Recht wegen einer Abseitsstellung zurückgepfiffen. So ging es mit einem knappen 1:0 in die Pause, was vom Spielverlauf nach 30 Minuten deutlich zu wenig war.