D2 feiert Vizemeisterschaft, D1 mit knapper 1:2-Niederlage in Weinheim

Fußball D-Jugend JSG Ladenburg Heddesheim

Am letzten Spieltag der Kreisstaffel 8 spielte die D2 mit einem 2:2 beim bis dahin verlustpunktfreien Spitzenreiter aus Gartenstadt ein starkes Saisonfinale. Die Jungs von Coach Cornelius Benrath waren bis zur letzten Spielminute sogar in Führung, mussten allerdings mit dem Schlusspfiff den unglücklichen Gegentreffer zum 2:2-Ausgleich hinnehmen. Da es aufgrund des schlechteren Torverhältnisses dennoch nicht ganz zur Meisterschaft gereicht hätte, war der Ausgleich nicht ganz so tragisch, schwer enttäuscht waren die Jungs dennoch.

Über die 60 Minuten Spielzeit war die JSG Heddesheim Ladenburg das bessere Team und begeisterte die zahlreichen Fans aus Ladenburg und Heddesheim mit tollem Kombinationsspiel und sehenswerten Treffern.