Die gute Laune ging nicht verloren

v.li.n.re.: Annette Krieck, Jeannette Friedrich, Claudia Beedgen
  • v.li.n.re.: Annette Krieck, Jeannette Friedrich, Claudia Beedgen
  • hochgeladen von Annette Krieck

Die Damen der LSV spielten in der Bezirksliga Nord auswärts zu dritt gegen vier Damen vom TTC 1982 Lobbach. Bei strömendem Regen machten sich die Ladenburgerinnen auf den Weg zur 45 Minuten entfernten Spielstätte. Die krankheitsbedingte Aufstellung bedeutete, dass neben dem Doppel Friedrich / Krieck alle drei LSVlerinnen je 3 Einzel zu absolvieren hatten. Und es sollte nicht ihr Abend werden. Jeannette Friedrich gewann ein Einzel mit sehenswerten, schnellen Ballwechseln, bei dem der Angriff mit Schmetterbällen zum Erfolg führte. Annette Krieck führte in ihrem Einzel bereits mit 2:0 Sätzen, lag im 3. Satz jedoch blitzschnell 0:5 hinten. Punkt für Punkt kämpfte sie sich heran und gewann noch diesen Satz mit 11:9.