JSG Ilvesheim/Ladenburg gegen SG Vogelstang/Käfertal
Erster Heimspieltag für die männliche D2

• hochgeladen von Gilg

Nach langer Spielpause durfte nun auch die männliche D2-Jugend wieder in die Runde starten. Der Gegner hieß SG Vogelstang/Käfertal, für die bereits vergangene Woche die Runde begonnen hatte. Die Jungs starteten stark in die erste Halbzeit und führten bis zum Ausgleich in der 10. Minute. Nach einigen Flüchtigkeitsfehlern bei der Ballabgabe und in der Abwehr tat sich die Mannschaft schwer wieder in ihr Spiel zurückzufinden. So stand es zur Halbzeit 4:10.

Nach der Pause begannen die Jungs wieder in ihr Spiel zu finden, doch leider war der gegnerische Torhüter oft nicht überwindbar. Nach einigen erfolglosen Versuchen den Ball ins Netz zu bekommen, sank die Motivation.