Ergebnisse und Vorschau auf den nächsten Spieltag
FV 03 Ladenburg - Herrenfußball

Nichts zu holen gab es für die Herrenmannschaften des FV 03 am vergangenen Sonntag in der Ferne. Die erste Mannschaft verlor mit 6:2 gegen den TSV Neckarau. In der ersten Halbzeit konnte man das Spiel noch offen halten und ging mit einem 3:2 Rückstand in die Pause. Doch nach dem Seitenwechsel drehte der TSV noch mal auf und machte mit drei weiteren Treffern den Deckel drauf. Die Tore für die Ladenburger erzielten Silas Kick und Christoph Au. Kommender Gegner der Schwarzgelben ist der FV 08 Hockenheim (13. Platz), gegen den Tabellennachbar will man unbedingt drei Punkte einfahren um sich Luft auf die Abstiegsplätze zu schaffen. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr im Hockenheimer Waldstadion.