Ergebnisse und Vorschau auf den nächsten Spieltag
FV 03 Ladenburg - Herrenfußball

Heftige Niederlagen und ein Unentschieden ist die Bilanz der 03er am vergangenen Sonntag. Den einzigen Punkt an diesem Spieltag holte die erste Mannschaft des FV 03 gegen den FV Leutershausen. Im heimischen Römerstadion gingen die Gäste dank eines Elfmetertors in der 30. Minute in Führung. Das Tor zum 1:1 Endstand erzielte Kapitän Philip Westermann für den FV 03 in der 55. Minute. Das Unentschieden wurde leider durch zwei Rote Karten für die Gäste am Ende der Partie überschattet.

Am kommenden Sonntag sind die 03er beim Tabellenzweiten MFC Lindenhof zu Gast, Anpfiff ist um 15 Uhr. Man kann auf ein spannendes Spiel hoffen, zumal die Ladenburger auf ihre ehemaligen Torjäger Felix Schreckenberger und Tobias Baumann treffen.