Ergebnisse und Vorschau auf den kommenden Spieltag
FV 03 Ladenburg - Herrenfußball

Nach sechs Spielen ohne Sieg konnte die Erstvertretung des FV03 endlich wieder einen Dreier einfahren. Gegen die Gäste vom FC Germania Friedrichsfeld konnte die Mannschaft von Jörg Höpfner und Dieter Schreckenberger die Durststrecke beenden und 3:0 gewinnen. Bereits zur Halbzeitpause ging man mit einem komfortablen 2:0 in die Pause, die Tore erzielten Simon Österle und Valentin Wiest (10./36. Minute). Die Gäste aus Friedrichsfeld hielten in der zweiten Halbzeit gut mit, konnten aber durch einen Platzverweis in der 70. Minute nicht mehr dem Drängen der 03er standhalten. In der 80. Minute markierte Patrick Geist den 3:0-Endstand für die Gastgeber. Auch nach dem Sieg bleibt die Lage in der Tabelle angespannt, der Vorsprung auf die Abstiegsplätze beträgt drei Punkte.