Premium

Fußball D-Jugend JSG Ladenburg Heddesheim
JSG Heddesheim Ladenburg gewinnt beim SV Waldhof mit 2:1

Die D-Jugendlichen haben es mal wieder spannend gemacht. Mit einem beherzten Auftritt sicherten sie sich aber letztendlich verdient 3 Punkte beim Tabellendritten der Kreisliga.

Das frühe Pressing des Teams wurde bereits in der 12. Minute mit dem 1:0 belohnt. Nach einem Ballgewinn durch Mattis Diehm im vorderen Drittel, war es Maurice Wieland, der clever und etwas glücklich zugleich, den Ball ins Tor des SVW spitzeln konnte. Die Blau-Schwarzen wirkten dadurch zunächst verunsichert, und hatten Glück, dass der Konter von Maurice gleich 3 Minuten später, nicht zu einem Elfmeter führte. Danach ließ sich das Team allerdings bis zur Halbzeit zu tief fallen, und konnte sich beim starken Rückhalt Leon bedanken, dass man mit der Führung in die Halbzeit ging.