Ladenburger Budoclub glänzt mit sechs Medaillen beim 31.Int. Odenwaldcup

Massih in Siegerpose | Foto: BCRN
4Bilder

Der Ladenburger Budoclub Rhein-Neckar (BCRN) bestätigte erneut sein Talentspektrum und holte beim 31. Int. Odenwaldcup in Mörlenbach sechs bemerkenswerte Medaillen. Dieses renommierte internationale Karate-Turnier, das zu einem festen Höhepunkt im Veranstaltungskalender des BCRN avanciert ist, bietet insbesondere jungen Sportlerinnen und Sportlern eine Plattform, um ihre ersten Schritte im Wettkampf zu gehen. In verschiedenen Alters- und Wettkampfkategorien zeigten die Athletinnen und Athleten aus Ladenburg herausragende Leistungen. So sicherte sich Clara Gugel (11) Silber in der Kategorie Schüler U12, während Zoe Klement (10) im vereinsinternen Duell gegen Anouk Lipowsky (10), Bronze gewann. Oskar Niedermann (10) erreichte in seinem Pool den fünften Platz.