JSG Ilvesheim/Ladenburg gegen SG Edingen-Friedrichsfeld
Souveräner Heimsieg für die männliche D1- Jugend

• hochgeladen von Gilg

Schon in den ersten Spielminuten zeichnete sich ab, dass die Mannschaft an ihre Leistung des ersten Saisonspiels anknüpfen kann. Das Spiel zeichnete sich durch einen laufintensiven Angriff aus, in dem die Jungs großen Mannschaftsgeist und Miteinander zeigten. Vor allem der Rückraum verstand es sich gegenseitig frei zu spielen und hatte in den richtigen Situationen einen guten Zug aufs Tor. Auch in der Abwehr stand die Mannschaft gut zusammen, half sich gegenseitig und musste sich nur selten auf den Torwart verlassen. So stand es zur Halbzeit 16:12.

Nach der Pause starteten die Jungs wie sie aufgehört hatten. Die Führung konnte immer weiter ausgebaut und durch die hervorragende Leistung des Torhüters die Gegentore gering gehalten werden.