Premium

Volleyball Damen 1
Zweites Spiel bringt zweiten Sieg für die Damen 1

Am Sonntag, den 15.10.23, war es nach zweiwöchiger Pause so weit – Antritt zum zweiten Auswärtsspiel der neu gegründeten Damen 1 des LSV Ladenburg. Diesmal wurde gegen die 2. Damenmannschaft der TG Sandhausen gespielt. Zu Beginn bemerkte man die Nervosität der Damen, diese legte sich allerdings schon binnen weniger Minuten. Nach intensiven Spielzügen sowie mutigen Annahmen der Gegner konnten die Spielerinnen mit gut platzierten Angriffen den ersten Satz für sich entscheiden. Die darauffolgenden Sätze dominierte Ladenburg mit ihren ruhigen Annahmen, starken Angriffen sowie fehlerfreien Aufschlägen, sodass sie das Spiel nach drei Sätzen mit 3:0 für sich entscheiden konnten (25:17, 25:9, 25:4).