Premium

Backfischverkauf unter erschwerten Bedingungen

Gerhard Schmid (links) und Gajic Novo (rechts) waren für die Panierung der Schuppentiere zuständig.
3Bilder
  • Gerhard Schmid (links) und Gajic Novo (rechts) waren für die Panierung der Schuppentiere zuständig.
  • hochgeladen von Axel Sturm

Der Angelsportverein musste alles aufbieten um die benötigen Mengen Sonnenblumenöl und Mehl zu besorgen – Backfischfest im Sommer steht auf der Kippe 

700 Portionen knusprige Backfische gingen beim Angelsportverein (ASV) Ladenburg über die Ladentheke. Die Bedingungen beim traditionellen Backfischverkauf am Karfreitag waren in diesem Jahr allerdings alles andere als erfreulich. Die Organisation am Fischerhäusel klappte zwar wie immer sehr gut und auch über die Anzahl der Helfer/innen konnten sich die Vereinsverantwortlichen nicht beklagen – aber Putins menschenverachtender Angriffskrieg hatte auch auf die Veranstaltung des Ladenburger Vereins große Auswirkungen. Heinz und Bernd Matt hatten mit ihrem Team gleich mehrere Unwägbarkeiten zu meistern.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Axel Sturm aus Ladenburg

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.