JSG LSV Ladenburg / Fortuna Heddesheim

2Bilder

D1 holt Remis in Hemsbach
Die in der Kreisliga spielende D1 der Jugendspielgemeinschaft LSV Ladenburg / Fortuna Heddesheim war am Sonntagvormittag in Hemsbach aktiv. Obwohl das junges Team diverse Ausfälle zu verbuchen hatte, zog man sich auch im 6. Saisonspiel wieder einmal beachtlich aus der Affäre. Leider reichte es nur zu einem Unentschieden - dem 3. in Folge - aber vom Spielverlauf ging die Punkteteilung nach einem abwechslungsreichen Spiel in Ordnung.
Den 0:1 Rückstand konnte Oscar Jeanvoine in der 20. Minute ausgleichen. In Halbzeit 2 boten sich zwar Chancen auf beiden Seiten zum Sieg, aber der entscheidende Treffer sollte keinem Team gelingen - woran auch unser starker Schlussmann Ben Schwach nicht ganz unbeteiligt war.