Männliche D-Jugend JSG Ilvesheim-Ladenburg
Meisterschaft mit Zitterfaktor

Am vergangenen Samstag war die männliche D-Jugend 2 der JSG Ilvesheim Ladenburg zu Gast beim Spitzenspiel gegen die SG Edingen-Friedrichsfeld. Ein Sieg oder ein Unentschieden würde für die Jungs die Meisterschaft bedeuten.
Von Beginn an merkte man, dass die JSG sehr nervös war, weshalb die Gastgeber in den ersten zwei Minuten zunächst eine 0:3 Führung erspielen konnten. In der dritten Minute erzielte dann die JSG ihr erstes Tor durch Ben Schwach. Danach dauerte es noch einige Minuten, bis sich die Jungs in das Spiel eingefunden hatten und ihre Stärken ausspielen konnten. So wurde durch eine starke Schlussphase der ersten Halbzeit auf 15:16 verkürzt.
Nach der Halbzeit kamen die Jungs mit neuer Motivation zurück und konnten sich durch Adam Tabti in der 25.