Arbeitskreis Jodmangel e. V. feiert Jubiläum und wirft kritischen Blick auf aktuelle Jodversorgung - Wichtige Meilensteine erreicht, doch Herausforderungen bleiben
Besonders zu Beginn seiner Tätigkeit konnte der AKJ mit seinem wissenschaftlichen Beirat bedeutende Fortschritte in der Jodversorgung begleiten und erreichen. „Dazu zählen sicherlich, dass in den 80er Jahren der Jodgehalt im Speisesalz auf das heutige Niveau erhöht und die Verwendung von Jodsalz in der Lebensmittelherstellung sowie in Großküchen und der Gastronomie ermöglicht wurde“, resümiert Gärtner.
Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.