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Rezept
Eierlikörtorte

Von unserer Mitarbeiterin Sieglinde Gackstatter

Zubereitungszeit:
Muss über Nacht kühlen
Portionen: 1 Torte

Zutaten:
1 Wienerboden (Biskuit)
150 g Löffelbiskuit
250 g Butter
4 Eier
180 g Puderzucker
0,35 l Eierlikör
9 Bl. Gelatine (weiß)
3 Be. Schlagsahne

Zubereitung:
Löffelbiskuit um den Tortenboden stellen. Eier trennen, Butter schaumig rühren und mit Eigelb, 180 g Puderzucker und Eierlikör in die Butter rühren.Gelatine einweichen, aufkochen und heiß in die Masse einschlagen.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Den Boden und die Löffelbiskuits von außen mit einem Tortenring stützen und die Hälfte der Masse auf den Boden auftragen.

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Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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