Premium

Rezept
Eierlikörtorte

Von unserer Mitarbeiterin Sieglinde Gackstatter

Zubereitungszeit:
Muss über Nacht kühlen
Portionen: 1 Torte

Zutaten:
1 Wienerboden (Biskuit)
150 g Löffelbiskuit
250 g Butter
4 Eier
180 g Puderzucker
0,35 l Eierlikör
9 Bl. Gelatine (weiß)
3 Be. Schlagsahne

Zubereitung:
Löffelbiskuit um den Tortenboden stellen. Eier trennen, Butter schaumig rühren und mit Eigelb, 180 g Puderzucker und Eierlikör in die Butter rühren.Gelatine einweichen, aufkochen und heiß in die Masse einschlagen.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
Den Boden und die Löffelbiskuits von außen mit einem Tortenring stützen und die Hälfte der Masse auf den Boden auftragen.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen